Unser Durchstarter ist ein klassischer Espresso-Blend. Arabicabohnen aus Brasilien und Canephorabohnen (Robusta) aus Indien machen ihn aromatisch und geben der Mischung eine Note von Zartbitterschokolade. Die Arabicabohnen aus Kolumbien runden die Mischung mit einer kaum wahrnehmbaren Fruchtnote ab.
Herkunft
Brasilien, Indien & Kolumbien
Farm
Kooperative Asocafé Tatama (Kolumbien)
Sorte
Arabica aus Brasilien & Kolumbien
Canephora aus Indien
Geschmacksprofil
Kräftig, aromatisch, sehr dezente Fruchtnoten
Kann je nach Zubereitungsart variieren.
Stärke
4.5 von 5
Säure/Frucht
0.5 von 5
Zubereitungsempfehlung
Siebträgermaschine, Vollautomat, Mokkakanne, French Press
CHF 19.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen